Баран и ягненок на вертеле

  1. h5fsqAhI4tA
  2. Баран на вертеле
  1. h5fsqAhI4tA
  2. Баран на вертеле

Служба выездного питания «Товарищ Полковник» представляет вкуснейшее блюдо – ягненок на вертеле. Блюдо для любителей вкусно полакомиться на открытом воздухе. Да, именно на свежем воздухе жареное мясо барашка особенно хорошо и аппетитно. И готовится угощение на улице, в течение весьма длительного времени – около 5 часов на внушительном оборудовании – вертеле с мангалом и только на натуральных углях. Подается баран на вертеле с овощным салатом и оригинальным соусом, который повара «Полковник кейтеринг» также приготовят на месте.

-xULpz0DWFQ

Организация праздника не обходится без дорогих и любимых гостей и, конечно, как не порадовать тех, кого так долго ждали? Вкуснейшее мясо молодого ягненка, запеченного на вертеле с оригинальными травами, да еще и наглядно – вот то, что сделает праздник вкуса. Аромат жареного на мангале мяса на десятки метров разнесет весть о Вашем событии, и, поверьте, праздник вкуса будет не только у Вас, но и в округе. Помимо отличного вкуса, ягненок на вертеле еще и яркое событие на мероприятии. Кстати, повара Службы питания «Товарищ Полковник» готовы поделиться некоторыми секретами BBQ на праздник.

Заказать барбекю на праздник или корпоратив – отличное решение, актуальное круглый год. Совсем не страшно, если событие проводится за городом или даже в другой области. Возможности Службы выездного питания «Полковник кейтеринг» позволяют организовать BBQ, приготовить барана на вертеле и другие вкуснейшие блюда своевременно на выездных мероприятиях любой сложности.

Баран на вертеле

Для организации приготовления ягненка или барана на вертеле нам необходима только ровная площадка, все остальное мы привозим с собой. Немаловажным плюсом является и то, что после завершения BBQ мы оставляем площадку в том же состоянии, что и в начале.  Т.е. всегда порядок, всегда красиво, всегда вкусно и душевно!

Организовать праздник вкуса с BBQ – совсем не сложно. Просто позвоните нам!