Баран и теленок не вертеле

Вы организуете праздник? Есть желание удивить гостей и порадовать их чем то нетривиальным? Ответ положительный? – Вот это по-нашему! Именно для Вас у нас есть предложение «пооригинальничать» с праздничным столом. У нас есть такие блюда, которые не оставляют равнодушными никого. Данный ассортимент угощений, как тяжелая артиллерия, уверенно покоряет сердца и желудки всех без исключений участников мероприятия.  Мы говорим о серии блюд «на мангале и вертеле»:

  1. Ягненок или барашек на вертеле
  2. Козленок на вертеле
  3. Поросенок или кабан на вертеле
  4. Теленок или бычок на вертеле
  5. Индейки на вертеле

Эти блюда готовятся непосредственно на месте мероприятия, исключительно из свежего (не замороженного мяса в тушах), на натуральном угле и без искусственных добавок. Важно отметить, что мясо на вертеле готовят только профессиональные повара, а многие элементы готовки являются авторскими решениями. И это действительно, вкусно и эстетично.

b76DsFMX2Fk

Когда мы готовим ягненка или барашка на вертеле, мы используем только тушку молодого животного. Немаловажно знать, что происхождение мяса абсолютно прозрачно и на это есть необходимые санитарные документы. Теленок или бычок для вертела, поросенок или индейка для вертела также выбираются нами по принципиальным критериям отбора.

Мы гарантируем Вам, что блюда на вертеле порадуют Вас отличным вкусом и ароматом, эстетикой приготовления, а наш персонал порадует Вас безупречным сервисом и фирменной профессиональной экипировкой. Мы соблюдаем санитарные нормы и правила, в том числе в плане необходимых документов у персонала. Для нас принципиально важно, чтобы все было с первой заглавной буквы, — в этом наш надежный смысл!

B2kV6KzaQnE

Заказать ягненка на вертеле, поросенка или бычка на вертеле совсем не сложно — просто позвоните нам. Мы всегда на связи, а опыт нашей работы всегда легко проверить. Нам скрывать нечего! Мы надежно работаем с 2006 года! Мы выезжаем, в том числе, далеко за пределы Московского региона.