Банкетное обслуживание

Организация и проведение банкета, фуршета, кофе-паузы или чаепития, фаст-фуд или полевая кухня для нас, Службы выездного питания «Товарищ Полковник», очень ответственное занятие, очень профессионально ответственное. Каждый раз, когда мы работаем для Вас, мы дарим частичку себя и по-другому мы не можем – все, что мы делаем, делаем с душой, чтобы Вам было комфортно и вкусно отдыхать. И в этом большая, пожалуй, наиважнейшая заслуга нашего персонала. Это те люди, которые планируют мероприятие, повара , которые обеспечивают сервис на банкете, на фуршете и тп..

У нас исключительно проверенные и профессиональные кадры – официанты, бармены, повара, кондитеры. Все сотрудники проживают в Московском регионе, всегда с медицинскими книжками, презентабельного внешнего вида. Наш персонал имеет значительный практический опыт подготовки и обслуживания мероприятий различного уровня и статуса. Т.е. даже самое требовательное банкетное или фуршетное событие не станет для нас не решаемой задачей.

QP2HWVqfknk

 

Выездная банкетная служба «Товарищ Полковник» обладает значительным опытом и навыками организация праздников вкуса. Именно поэтому у нас подготовлено несколько типов профессиональной экипировки персонала – от классической, до тематической, что позволяет нашим сотрудникам обслуживать банкеты или фуршеты в тематическом стиле, например, банкет на Масленицу или банкет на 23 февраля. В комплексе с тематическим стилем мероприятия, а у нас Вы найдете и такие стили, Ваше событие приобретет особые краски и персональный стиль.

Выездная банкетная служба «Товарищ Полковник» — это гарантия комфортного отдыха на празднике вкуса в Вашу честь! Мы гарантируем!