Банкет в кризис

Мы – граждане своей страны. А в нашей стране еще никогда не отказывались праздновать и отказывать себе в удовольствии вкусно и ярко провести знаменательное событие. А какой праздник без праздничного стола, без банкета со всякими-разными вкусностями и угощениями.  Мир угощений и блюд широк, как мир и порадовать друзей и близких можно совсем не сложно, как говорится, было бы желание и возможность. Как мы выяснили ранее, и то и другое в нашей душе есть, осталось дело за малым – в исполнении самого праздника, в организации праздничного банкета. Тут выбор, также, не ограничен. Можно пойти в ресторан или кафе, можно снять кафе или антикафе, а можно организовать банкет дома, на даче или провести пикник на природе. В первых случаях, как опыт показывает, цены чаще всего кусаются.
image(7)

А вот организация праздника дома, на даче или пикник на природе с BBQ – это весьма свежее решение. Все эти события не исключают проведение банкета, но способны наполнить праздничный стол яркими красками и большим разнообразием блюд и угощений, причем по приемлемым ценам и приготовленным, как правило, непосредственно на мероприятии. Для большего удобства, можно пригласить выездной кейтеринг для подготовки банкета или барбекю на природе.

Служба выездного питания способна организовать праздник вкуса по любому поводу, дома или на даче, а также на природе в виде дружеского BBQ. И в этом случае стоимость мероприятия, чаще всего, ниже чем стоимость в ресторане или кафе. Не нужно переплачивать за зал, нет необходимости платить за аренду больших помещений заведений и массу персонала, к которым лично Вы не имеете никакого отношения. В случае в выездным кейтерингом, Вы платите только за то, что заказываете, а место выбираете самостоятельно. Да и алкоголь Вы сможете принести свой, нет никаких ограничений и доплат. Даже выбрать персонал Вы также сможете, чего, скорее всего не получится сделать в стационарных заведениях.

организация банкета2

Опытная служба кейтеринга, как правило, сможет порекомендовать площадки для выездного банкета, на природе или банкетные залы. Если таковое пожелание от Вас поступит.

И еще один, важный плюс. Блюда, который будет готовить выездной кейтеринг на банкет для Вас, Вы всегда сможете оценить, видеть процесс, а при желании уточнить рецепт о того самого повара, кто готовит. Это полезный момент, ведь прозрачность и честность должна быть всегда.

Таким образом, услуги Службы выездного питания на праздник, банкет, пикник на природе с BBQ – это удобное и актуальное решение, особенно во времена некоторых ограничений.