Аттракцион в аренду «Полоса препятствий»

        Аттракцион в аренду — Полоса препятствий, состоящая из 4-х различных модулей — интересное дополнение к празднику на природе. Командный соревновательный аттракцион может быть в составе комплекса аттракционов или самостоятельным интерактивом и основой спортивного праздника.

        Надувной командный аттракцион в аренду на Ваш праздник.

        «Товарищ Полковник» организует и проведет спортивный праздник, корпоративный тимбилдинг, эстафеты, детский праздник с различным размахом. У нас есть очень многое, чтобы Ваше событие стало ярким, красивым и спортивным. А также вкусным, если Вы выбираете ассортимент службы выездного питания «Полковник кейтеринг».

        Надувной командный аттракцион в аренду — «Полоса препятствий» — это самостоятельный элемент активной спортивной программы на открытом воздухе, так и часть структуры командных стартов, например веселых стартов взрослых и детей.

        Выездной аттракцион в аренду — «Полоса препятствий» может быть развернута на мероприятии достаточно быстро, а для ее работы необходимо наличие электричества. Габаритные размеры по длине командного аттракциона 24 м. «Полоса препятствий» — отличное развлечение! Выбор всегда остается за вами!

        «Товарищ Полковник» — это командные и спортивные аттракционы к празднику — круглый год с доставкой и анимацией. Спортивные и командные аттракционы можно использовать круглый год, до -20 градусов.