Аттракцион Тир «Рогатка»

До изобретения огнестрельного оружия у людей хватало разнообразных средств для охоты издалека. Это были и луки, и арбалеты, которые, однако, стоили достаточно дорого, и далеко не каждый мог себе их позволить. Для того, чтобы подбивать птиц, использовались пращи и рогатки. Последнее оружие – это не детская шалость, как принято считать, а мощный инструмент для метания тяжелых предметов в цель, способных наносить значительный урон. Современные рогатки выполнены с применением новейших материалов, поэтому они стреляют очень мощно, на большие расстояния, а также могут иметь самую настоящую систему прицеливания, что делает их эффективнее.

тир1

Стрелять по живым мишеням мы не рекомендуем, а, вот предоставить возможность попрактиковаться и посоревноваться в самом настоящем рогаточном тире мы можем в любом удобном для Вас месте. В нашем ассортименте имеется несколько типов спортивных рогаток, которые достаточно мощные для того, чтобы прицельно стрелять по мишеням с расстояния в несколько десятков метров. Все эти модели полностью безопасны, поэтому их можно использовать детям с пяти лет. Мы выезжаем в любое место, где Вы проводите своё мероприятие, привозим оборудование, необходимое для стрельбы, а также устанавливаем мишени и улавливающий экран.

При стрельбе из рогаток можно соревноваться как индивидуально, так и командно, что может быть полезно при проведении корпоративной вечеринки или тимбилдинга. Обычно наши клиенты заказывают этот тир при выезде на природу. Шарики для стрельбы из рогатки являются расходным материалом и они поставляются вместе со всем остальным оборудованием. При этом можно поражать как любые неживые мишени, так и стандартные стрелковые мишени с разметкой. Поэтому можно устроить самые настоящие соревнования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *