Аттракцион Тир «Лучный»

Стрельба из лука всегда привлекает мальчишек в детстве. И нет такого ребенка, кто в детстве не пытался бы соорудить лук из палки, стянутой обыкновенной веревкой. Однако, для изготовления хорошего, качественного лука, этого мало, да и секретами выбора древесины и изготовления тетивы владели только, разве что, древние люди. Сейчас всё решают синтетические материалы, луки, в качестве оружия, ушли в прошлое, а вот желание пострелять осталось. Вы всегда можете заказать лучный тир у нас на любой праздник, при этом Вы тогда сможете понять, до какой степени велико количество желающих пострелять из этого древнего оружия.

тир2

В нашем арсенале имеются различные спортивные луки, которые рассчитаны на разную силу натяжения, поэтому пострелять в нашем тире могут дети от семи лет. Как показывает практика, за стрельбой в тире обычно быстро выстраивается очередь и появляются желающие попрактиковаться в стрельбе. Для того, чтобы было ещё интереснее, можно устроить самые настоящие лучные соревнования, как в индивидуальном, так и в командном зачете. При этом в выборе мишеней Вы неограниченны. Например, на Хэллоуин можно расстрелять тыкву, или же можно вести стрельбу по воздушным шарикам.

Луки, которые мы предоставляем, далеки от боевого оружия, а также они имеют заниженную степень натяжения, поэтому и стрельба будет производиться со сравнительно небольшого расстояния, для того, чтобы неподготовленные люди могли насладиться стрельбой. Лук хорош также и тем, что он бесшумен, поэтому можно устроить такие соревнования даже в большом помещении. Это отличная идея для корпоративной вечеринки или тимбилдинга, как альтернативная замена приевшимся банальным конкурсам. При заказе мы не только предоставляем оборудование для стрельбы, но также полностью оборудуем сам тир мишенями и щитами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *