Аттракцион кегли «Матрёшки»

Кегельбан – это достаточно старое спортивное развлечение, которое пришло к нам из Европы, а зародилось оно в 20-е годы прошлого века. Затем он постепенно перерос в более яркий коммерческий боулинг, который сейчас предлагают практически все ночные клубы и развлекательные центры. Перенести всё это оборудование на выезд практически невозможно, потому что всё оборудование требует специального помещения, а тот же автомат для выставления кеглей очень громоздкий. Но не стоит лишать себя этого развлечения на празднике – ведь мы можем подать его в интересной и необычной интерпретации.

атр3

Каждая кегля стилизована под большую матрёшку. Поэтому развлечение отлично подойдёт для того, чтобы организовывать праздники в традиционном русском стиле. Каждая матрёшка расписана мастерами вручную, поэтому смотрятся они все вместе очень эффектно. Всего в наборе присутствует целых шесть матрёшек одинакового размера. Изготовлены они из ПВХ, поэтому они достаточно прочные. Эти надувные фигуры отлично стоят на любой ровной поверхности, но при этом их достаточно просто сбить прилагающимся к набору мягконабивным мячом, который изготовлен в виде популярного героя русских сказок – колобка.

Кегли можно использовать на открытом воздухе. Для того, чтобы их сбить, не нужно обладать какой-то особой физической силой или навыками, поэтому на их базе можно создать интересный конкурс для всех без исключения. Использовать их можно как на подготовленной ровной площадке, так и на специальной платформе, что более предпочтительно. Те, кто играли в настоящий боулинг, отмечают, что играть в эти кегли намного более азартно, непредсказуемо, а значит – интересно. Это отличное решение для тимбилдинга, которое создаст атмосферу веселого соревнования на любом празднике.