Аттракцион «Городки командные» в аренду

Популярная игра «Городки» знакома, пожалуй, каждому. Мало кто, хотя бы раз, не кидал биту в построенные на некотором расстоянии фигуры. Безграничная фантазия позволяет строить различные формы и виды фигур, которые и называются городки. Сложность строения может быть ограничена количеством чурбачков, но в аттракционе «Городки» чурбачков может быть 5, 8 и даже 16, что совершенно точно разнообразит игровой процесс.  Но есть и четкие нормы этой увлекательной игры.

_93A7736

Многие исторические личности играли в «Городки», а популярность игры позволяла проводить соревнования, спартакиады и чемпионаты. К примеру, чемпионат по игре в «Городки» проводился в СССР, в настоящее время в Европе, существует чемпионат мира. Существуют строго определенные правила, которые знакомы каждому «городошнику». Например, существует 15 фигур, которые составляются из 5 чурбачков. Есть ограничение времени для броска; нельзя заступать определенные линии разметки; игра состоит из 3-4 партий, а в команде должно быть не менее5 участников. Кто затратил наименьшее количество бит, тот и победил. Хотя правила, по обоюдному согласованию, можно менять.

Аренда аттракционов на праздник, корпоратив – это отличное решение, если есть желание разнообразить мероприятия, нетривиально провести время, получить заряд бодрости. Причем, выездной аттракцион «Городки» подойдет для события как на улице круглый год, так и в помещении. Главное, чтобы было подходящее пространство для организации соревнования или даже комплексного командного турнира. Командный аттракцион подойдет для организации Спартакиады, как один из видов состязаний.

_93A7721

Выездной командный аттракцион «Городки» выполнен из яркого прочного материала и имеет привлекательный внешний вид. Заказать активность можно у нас с доставкой и обслуживанием. Праздничный сервис «Товарищ Полковник» предлагает комплексное техническое оснащение праздничного и корпоративного мероприятия игровым оборудованием и мебелью, а также услуги выездного питания в нескольких тематических и видовых решениях. С нами Вы сможете организовать мероприятие круглый год от А до Я.