Аттракцион Гладиаторские бои

Название этого развлечения пошло от популярного телевизионного шоу 1990-х годов, которое называлось «Гладиаторы». Оно привлекало зрителей, которым приелись стандартные спортивные соревнования по телевизору, прежде всего, тем, что они всегда были динамичными, и казались достаточно простыми. Можно было даже попасть в эту передачу, в субтитрах в конце был адрес редакции, позволяющий подать заявку. Благодаря нам Вы можете устроить самое мощное и интересное состязание из всего этого парка развлечений прямо на своей корпоративной вечеринке, празднике, или же на тимбилдинге.

атр6

Самое главное в этом соревновании грамотно выбирать оппонентов. И далеко не всегда тот, кто имеет большую физическую силу или массу, способен победить. Заключается это состязание в следующем: необходимо сбить своего визави мягкой тяжелой колотушкой с помоста, на котором стоят оба участника.  Помост также мягкий, как и импровизированный ринг, в котором и будут происходить поединки. Участником перед боем выдаются мягкие шлемы, подобно тем, которые одевают боксёры-любители. Обычно из этого соревнования особо неуклюжие участники выбывают практически сразу, потому как даже от своих взмахов колотушкой они могут потерять равновесие. В целом же, это развлечение чем-то напоминает бой подушками, только куда более продвинутый.

С особым азартом к этому развлечению подходят дети, потому что всё проходит очень активно, и обычно это вызывает бурю эмоций. Также интересно будет тем, кто устраивает мероприятия по тимбилдингу, ведь это отличный способ снять напряжение после каких-то необходимых, но скучных совместных занятий. Это развлечение подходит для детей от пяти лет, и самое главное условие – чтобы не был большим защитный шлем. Все остальные могут участвовать в битве мягкими колотушками на равных.