О компании

Первое самостоятельное мероприятие «Товарищ Полковник» провел в начале 2007 года. В честь этого события в компании есть собственный праздник «День Золотого мангала», 11 января. До этого компания несколько раз принимала участие в не больших подрядах на мероприятиях.

«Товарищ Полковник» готов выполнить даже самое не простое мероприятие. Кроме наличия собственного реквизита и оборудования, наша компания обладает самым ценным ресурсом — это наши кадры. Мы способны предоставить более 50 профессиональных сотрудников различной специализации на Ваше событие.

Основное место расположения «Товарищ Полковник» — это Московский регион, при этом в компании есть накопленный практический опыт работы в регионах соседних, а также более удаленных от домашнего. Кстати, на нашем сайте есть карта, которая отражает эффективность нашей деятельности. При этом карта наших процессов постоянно расширяется.

На данный момент «Товарищ Полковник» имеет партнерские соглашения с рядом праздничных и рекламных агентств. Успешность работы с нашими добрыми друзьями в регионах позволяет нам успешно обходиться без постоянных представительств в областях и краях РФ. Наша оперативность и мобильность позволяет нам в кратчайшие сроки обеспечить успех любого мероприятия.

«Товарищ Полковник» — компания полного цикла, а это значит, что с нами возможно организовать и провести мероприятие не привлекая других подрядчиков. У нас есть многое. Кроме этого, мы гарантируем надежность и порядочность на каждом этапе сотрудничества!

С Уважением и надеждой на сотрудничество, «Товарищ Полковник»

 О надежности

w4i4oY1UzsUИ вот, мы едем к Вам. Этого момента мы ждали давно… и готовились заблаговременно. Выезжая на проект,    мы продумываем каждую мелочь, согласованные с Вами детали, тайминг мероприятия.

 

 

Подробнее

 О персонале

x7lCSxtVV1o   Персонал event-компании «Товарищ Полковник»  – только профессионалы своего дела. Это сотрудники Службы кейтеринга, сотрудники праздничного сервиса, инструкторы мастер-классов, спортивные эксперты, тренеры и преподаватели специальных курсов.

 

 

Подробнее