22 июня — День Памяти и скорби

Одним из самых скорбных и памятных дней в истории нашей страны – это 22 июня. В этот самый короткий летний день в 1941 году началась страшная война, унесшая миллионы человеческих жизней, принесшая нашей стране и всему миру страдания, разрушения, смерти, боль и слезы.

А потому каждый год, 22 числа, в первый летний месяц по всей стране проходят торжественные мероприятия в память погибших воинов.

Обязательными являются митинги, возложения венков и гирлянд к могилам и мемориалам воинов, акции памяти и минуты молчания. Наше агентство предлагает свою помощь в организации и проведении торжественных мероприятий, посвященных этому печальному памятному Дню.

 Символы вечности и бессмертия

Благодаря нашему опыту и наличию всего необходимого оборудования, реквизита, мы поможем организовать мероприятия в День памяти 22 июня для любых возрастных категорий, разработать программы торжеств как для предприятий и организаций, так и для микрорайонов города.

Литературно-музыкальные композиции, концерты, музыкально-поэтические вечера, встречи с ветеранами – все будет продуманно до мельчайших деталей, при этом использованы нестандартные приемы и номера.

В нашем штате имеются первоклассные ведущие праздничных программ, специалисты по музыкальному, световому сопровождению, имеющие опыт проведения тематических мероприятий любого масштаба. Наши   специалисты помогут подготовить уроки Мужества, концерты-реквиемы, посвященные 22 июня, различные военно-патриотические акции, композиции, флешмобы.

После торжественных митингов, часов Мужества и выставок для ветеранов могут быть устроены показательные военизированные эстафеты, где свое умение и ловкость покажут молодые участники.

Наша компания предоставит все необходимое оборудование и реквизит, при этом перед состязаниями обязательно будет проведен инструктаж.

Также, если мероприятие проходит на открытом воздухе, может быть организован небольшой фуршет для ветеранов, которые смогут помянуть чаркой водки своих погибших товарищей.

Конечно, организовать День памяти и скорби 22 июня можно и своими силами, было бы желание. Но в суматохе рабочих дней и бешеном ритме жизни часто такие торжества проводятся просто «для галочки», для отчета.

А ведь любое мероприятие, а особенно такое,  должно оставить добрый след в наших душах, настраивать на позитив, так что самым лучшим все-таки будет обращение к профессионалам своего дела.

Звоните в компанию «Товарищ Полковник» и мы поможем вам организовать и провести этот День так, чтобы он навсегда запомнился всем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *